いちばん身近な呑み仲間

東京工科大学と羽田麦酒が学生発案のクラフトビール「包」を共同開発・9/24発売 1枚目の写真・画像

・東京工科大学デザイン学部と羽田麦酒が連携した実践的教育プログラムの一環として、学生発案のオリジナルクラフトビール「包(ほう)」を共同開発
・蒲田の街の「包容力」をテーマに、出汁の効いた包み込むようなまろやかな味わいを実現したアンバーエール
・9月24日より羽田麦酒のオンラインショップと都内レストランで数量限定販売開始

nomooo pro 企業動向
東京工科大学と羽田麦酒が学生発案のクラフトビール「包」を共同開発・9/24発売
東京工科大学と羽田麦酒が学生発案のクラフトビール「包」を共同開発・9/24発売

特集

page top