
【おつまみレシピ】簡単!和えるだけ!「ザワークラウトのキムチ風」
ドイツの発酵食品、ザワークラウト。大瓶で売っているので、つい余らせてしまいがちですが、このキムチアレンジにすればモリモリ食べれちゃいます。既に発酵されているものなので、あとは和えるだけでいいのも嬉しいポイント。
いちばん身近な呑み仲間
夜に美味しいカレーを食べられて、さらにお酒まで楽しむことができるバーやカレー専門店をご紹介していきます。今回は神保町駅から徒歩3分、御茶ノ水駅からも徒歩8分の「BAR 三月の水」へ、nomooo編集部の杉山と、カレー探検家のいよちゃんで行ってきました。
黒ビールを飲んで育った「富士ヶ嶺ポーク」を使用した、絶品豚肉料理がいただける神保町のウェスタンバー「豚バル ピッグテイル」に、カレー探検家いよちゃんが行ってきました!
夜に美味しいカレーを食べられて、さらにお酒まで楽しむことができるバーやカレー専門店を、実際に編集部が訪問してご紹介していきます。今回は中野のBar&Muslc Hamletsへ、nomooo編集部の杉山と、カレー探検家のいよちゃんで行ってきました。
夜に美味しいカレーを食べられて、さらにお酒まで楽しむことができるバーやカレー専門店を、実際に編集部が訪問してご紹介していきます。今回は大久保駅南口から徒歩1分のBAR 酒とカレー 百人町スプーンへ、nomooo編集部の杉山とカレー探検家のいよちゃんで行ってきました。
夜に美味しいカレーを食べられて、さらにお酒まで楽しむことができるバーやカレー専門店を、実際に編集部が訪問してご紹介していきます。今回は江古田のダイニングバーotto2(オットニ)へ、nomooo編集部の杉山と、カレー探検家のいよちゃんで行ってきました。
夜に美味しいカレーを食べられて、さらにお酒まで楽しむことができるバーやカレー専門店を、実際に編集部が訪問してご紹介していきます。今回は神保町のEblack (エブラック)へ、nomooo編集部の杉山と、カレー探検家のいよちゃんで行ってきました。