ホーム > レシピ > おつまみレシピ > 【レシピ】とろ〜りチーズの幸せなお肉の塊「パクパク豚キムチ」

【レシピ】とろ〜りチーズの幸せなお肉の塊「パクパク豚キムチ」

こちら、一見「お肉の塊焼いたやつ」。

なんですが!!!

中からキムチとチーズが現れるという嬉しいお肉の塊なのです!

豚キムチを塊にして焼いたということです。

「はいはい、豚キムチにチーズね、味が想像できるできる!」と思った方。

想像以上です!病みつき間違いなしの美味しいおつまみをぜひ味わってみてください。

材料

豚コマ肉 200g
キムチ 50g
ピザ用チーズ 適宜
小麦粉 適宜
ごま油 適宜
飲みたくなるお酒 ビール

作り方

① お肉でキムチとチーズを包む。

キムチと適量のチーズを合わせておく。

適当に広げた豚コマ肉でキムチとチーズを包む。

両面に小麦粉をまぶしてのり付けしておく。

1 2

おつまみレシピの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ