
【これは絶対旨い!ビーフ×チーズのおつまみ】「極細ビーフスティックチーズ入り25g」新発売
ヤガイから、「極細ビーフスティックチーズ入り25g」が、2025年3月17日(月)より新発売になります。
いちばん身近な呑み仲間
「SETOUCHI DISTILLERY(セトウチディスティラリー)」から、「熟成梅酒 瀬戸内 -ウイスキー樽貯蔵-」が、2025年3月17日(月)より、数量限定で発売になります。
チョーヤ梅酒から、「ウメッシュ 本格梅酒ソーダ」の350mlサイズが、2025年3月11日(火)より、全国で販売されています。
チョーヤ梅酒から、「酔わない The CHOYA 本格梅酒仕込み 200ml」が、2025年3月11日(火)より、関東・甲信越・中部・北陸エリアにて新発売になります。
菱田蒸溜所から、「菱田蒸溜所ウイスキーブレンド梅酒 バーボンカスクフィニッシュ」が、2025年3月11日(火)より発売になります。
九州旅客鉄道は、おおやま夢工房とNASU FARM VILLAGEから、「手摘みのブルーベリー梅酒」が、2025年3月1日(土)より販売されていることを発表しました。
明利酒類から、「梅酒ヌーボー 百年梅酒 春花」の2025年版が、2025年2月3日(月)より発売されています。
CU9から、「Fuu(フー)」が、2025年2月10日(月)より販売になります。
サントリーから、「サントリー梅酒〈山崎蒸溜所貯蔵梅酒ブレンド〉スーペリア」が、2025年4月1日(火)より、全国で新発売になります。
梅酒ツーリズム事業実行委員会から、「梅酒おたのしみ処 うめ子」が、2024年12月26日(木)にオープンされています。
KURANDから、「琉琥 ‐riku‐ 13年」の抽選販売が、2024年9月6日(金)より、オンライン酒屋「クランド」にて実施されています。
チョーヤ梅酒から、「CHOYA ICE NOUVEAU(チョーヤ アイス ヌーボー) 氷熟梅ワイン2024」が、2024年9月10日(火)より、数量限定で全国新発売になります。また、公式オンラインショップ「蝶矢庵」にて先行予約受付中になります。
チョーヤ梅酒から、「The CHOYA FROM THE BARREL 2014」が、2024年9月2日(月)より、国内にて、3,000本の数量限定で発売になります。
梅風味のクラフトジン!?CU9から、「Giin(ジーン)」が、2024年8月8日(木)より代官山蔦屋書店で行われるPOPUP出店にて先行販売、2024年8月末頃より自社サイトにて販売(予定)になります。
「haccoba -Craft Sake Brewery-(ハッコウバ クラフトサケブルワリー)」から、「五香梅(ウーシャンメイ)」が、2024年6月20日(木)より発売されています。