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【レシピ】味付けなし!失敗なし!「ほうれん草のカマンベール焼」

超絶簡単おつまみのご紹介です! 味付けは全て鮭フレークが担ってますので、失敗なし。 どうやったって美味しく出来上がりますよ! 冬はこういうこっくりしたおつまみが恋しくなりますよね~! 材料 ほうれん草 1/2袋 鮭フレー …

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超絶簡単おつまみのご紹介です!

味付けは全て鮭フレークが担ってますので、失敗なし。

どうやったって美味しく出来上がりますよ!

冬はこういうこっくりしたおつまみが恋しくなりますよね~!

材料

ほうれん草1/2袋
鮭フレーク大さじ2
カマンベール50g
ブラックペッパー少々
飲みたくなるお酒 ビール 白ワイン

作り方

① ほうれん草の下準備


洗って、適当な大きさにザクザク切る。


600wのレンジで1分加熱する。

② 味付けをする


鮭フレークを入れて混ぜる。


カマンベールをちぎってのせる。

③ 加熱する


600wのレンジで1分加熱してから、トースターに入れて8分。


焼けたらブラックペッパーをかけて完成!

完成


熱々のカマンベールとほうれん草を絡めて食べましょう。

《めぐみ》

めぐみ

20歳のときは芋焼酎を好んでいました。25歳でビールが好きなりました。今は…何歳か忘れました。料理とお散歩と読書と、呑みに行こうと誘われるのが好きです。やりたくねぇことやってる暇はねぇ。人生をハッピーに。

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