TOP / ニュース / 新商品 / 「Fish Bank TOKYO」がシェフ渾身のデリバリー&テイクアウトメニュー販売!

Edgeが運営する「Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)」から、デリバリー&テイクアウトが開始されました。

「Fish Bank TOKYO」は、フレンチをベースに現代的なタッチを取り入れたモダンシーフードを楽しめるというレストラン。現在、"自宅でもレストランの本格的な食事を楽しみたい"という方に向けて、シェフ渾身のデリバリー&テイクアウト用特別メニューを販売中。

例えば「テイクアウト セットA」は、雲丹フラン・タラバガニのシーザーサラダ・スープ・魚料理or肉料理の全4皿で5,400円という本格的なコースメニュー。同店の看板メニューであり、雲丹の濃厚な味わいとなめらかな口溶けを楽しめるという"雲丹フラン"をはじめ、どの料理も間違いないはず!

フランスワインなどと一緒に、本格的な料理を堪能してみるのはいかがでしょうか?

Edge公式ページはこちら

店舗概要

店舗名 Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)
ジャンル シーフードフレンチレストラン
URL http://www.fish-bank-tokyo.jp/
所在地 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
電話番号 03-3569-7171
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
席数 180席(バーエリア56席を含む)
サービス料・チャージ サービス料10%
定休日 年中無休(年末年始を除く)