いちばん身近な呑み仲間

酒粕から生まれたW発酵ヨーグルト!酒粕でできた100%植物性「醸グルト」が発売 1枚目の写真・画像

酒粕を乳酸菌で再発酵して味付けしたヨーグルト風発酵食品「醸グルト」が発売されました。   「醸グルト」は、”日本のおなかに日本の素材から作ったヨーグルト風発酵食材を”というテーマのもと、酒どころ新潟の酒蔵で絞った酒粕を主 …

ニュース 新商品
czMjYXJ0aWNsZSM0NDU1MSMxOTEyNTEjNDQ1NTFfM192WXNoS2Z5akRmLmpwZw (1)
czMjYXJ0aWNsZSM0NDU1MSMxOTEyNTEjNDQ1NTFfM192WXNoS2Z5akRmLmpwZw (1)
page top