いちばん身近な呑み仲間

麹由来のアミノ酸や有機酸で料理をおいしく仕上げよう!白鶴より「糖質ゼロ」と「麹1.5倍使用」2タイプの『料理の清酒』が新発売 2枚目の写真・画像

白鶴酒造株式会社は、2017年9月29日(金)から「白鶴 料理の清酒 糖質ゼロ」と「白鶴 麹たっぷりの料理の清酒」を全国で発売します。 最近は糖質制限や炭水化物制限をするなど、健康を気遣いながらも美味しい料理を食べたいと …

ニュース 新商品
麹由来のアミノ酸や有機酸で料理をおいしく仕上げよう!白鶴より「糖質ゼロ」と「麹1.5倍使用」2タイプの『料理の清酒』が新発売
麹由来のアミノ酸や有機酸で料理をおいしく仕上げよう!白鶴より「糖質ゼロ」と「麹1.5倍使用」2タイプの『料理の清酒』が新発売
page top