いちばん身近な呑み仲間

新橋の人気バーが監修!トリス缶の新作は「漬け込みレモン」でまろやか仕上げ

サントリーから、「新橋トリスバー監修ハイボール〈漬け込みレモン〉」が、2025年8月19日(火)より、全国で期間限定新発売になります。

ニュース 新商品
新橋の人気バーが監修!トリス缶の新作は「漬け込みレモン」でまろやか仕上げ
  • 新橋の人気バーが監修!トリス缶の新作は「漬け込みレモン」でまろやか仕上げ

サントリーから、「新橋トリスバー監修ハイボール〈漬け込みレモン〉」が、2025年8月19日(火)より、全国で期間限定新発売になります。

食事との相性の良さや、家庭でも美味しいハイボールが楽しめる手軽さが好評だという「トリスハイボール缶」。同ブランドより、「新橋トリスバー監修ハイボール〈漬け込みレモン〉」が限定発売になります。

同商品は、漬け込みレモンの風味とトリスウイスキーがバランスよく調和した、まろやかな味わいが特徴。「新橋トリスバー」監修ならではの"バーで親しまれる味わい"の1本です。

ハイボール好きの方は、ぜひ「新橋トリスバー監修ハイボール〈漬け込みレモン〉」をチェックしてみてください!

サントリーについてはこちら

商品概要

商品名:新橋トリスバー監修ハイボール〈漬け込みレモン〉
容量:350ml
希望小売価格(税別):178円 ※価格は販売店の自主的な価格設定を拘束するものではない。
アルコール度数:5%
発売期日:2025年8月19日(火)
発売地域:全国(期間限定)
品目:リキュール
「トリス」ホームページ:http://suntory.jp/torys/

《nomoooニュース》

特集

page top