FOOD & LIFE INNOVATIONSから、「杉玉のうなぎ!ちょっとだけ鱧。」が、2025年6月24日(火)より、「鮨 酒 肴 杉玉」にて開催されています。

FOOD & LIFE INNOVATIONSは、「鮨 酒 肴 杉玉」にて、昨年お客さんより好評を得た"うなぎフェア"を今年も開催していることを発表しました。
今回の目玉商品は、「鰻の押し寿司と出汁巻き玉子の包み」で、同商品は、しっかりと焼き・蒸しの作業を行い、ふっくらと仕上げ、特製のたれをつけるこだわりの詰まったうなぎと、相性抜群の出汁巻き玉子を合わせていることが特徴。
また、うなぎの上にあん肝とバターをのせて炙った1貫、炙ったバターに黒胡椒をかけた1貫、豆腐にパルメザンチーズやマヨソースなどを合わせた豆腐クリームをかけた1貫の3種類を食べ比べできる贅沢な一皿「極み うなぎ3貫」もおすすめとなっています。
フェア同日より、うなぎとのペアリングを考えて醸された「来福 芳醇鰻純米」を、各店舗にて数量限定で提供するという「鮨 酒 肴 杉玉」。ぜひ、期間限定のうなぎ商品と合わせて楽しんでみてください!
FOOD & LIFE INNOVATIONSについてはこちら。