いちばん身近な呑み仲間

5種の柑橘をブレンド!「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」発売

キリンビールから、「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」が、2023年11月14日(火)より全国発売になります。

ニュース 新商品
5種の柑橘をブレンド!「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」発売
  • 5種の柑橘をブレンド!「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」発売

キリンビールから、「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」が、2023年11月14日(火)より全国発売になります。

「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」は、"果汁とお酒だけ"でできている、ぎゅっと搾った5種の柑橘をブレンドした、冬の食卓にぴったりなチューハイです。

それぞれの果実の個性を生かす「本搾りTM」ならではのブレンド技術により実現した、香り高いゆず・すだち・かぼすの甘くなくすっきりした果汁感が特徴。鍋料理等にぴったりなさっぱりとした味わいに仕上げている1本になっています。

香料・酸味料・糖類無添加、果汁11%の"果実そのままの美味しさ"を楽しめる1本だという「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」。気になる方は、ぜひ味わってみてください!

キリンビールについてはこちら

商品概要

商品名

キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)

発売日

2023年11月14日(火)

発売地域

全国

容量・容器

350ml・缶、500ml・缶

価格

オープン価格

アルコール分

5%

純アルコール量

350ml缶:14g、500ml缶:20g

製造工場

キリンビール仙台工場・名古屋工場、岡山工場、キリンディスティラリー富士御殿場蒸溜所

《nomoooニュース》

特集

page top