いちばん身近な呑み仲間

新鮮な鶏による"串に刺さない焼き鳥屋"「とり吉セカンド」オープン!

リディファインダイニングから、「とり吉セカンド」が、2023年10月12日(木)よりオープンされています。

ニュース 新店情報
新鮮な鶏による
  • 新鮮な鶏による

リディファインダイニングから、「とり吉セカンド」が、2023年10月12日(木)よりオープンしています。

「とり吉セカンド」は、阿佐ヶ谷にて9月24日(日)よりプレオープンしていた、荻窪で連日満席を誇る串に刺さない焼き鳥屋「とり吉」の姉妹店です。

同店は、朝〆24時間以内のとびきり新鮮な鶏を鳥取県より仕入れていることや、解体を店舗で行いフードロス対策に貢献しつつ、解体で出てくる鶏ガラを12時間炊いて鶏ガラスープを作るなど、素材を隅々まで余す事なく使用していることが特徴。

広島県の大崎下島より直送される「皮まで食べられるレモン」を使用した、グレープフルーツのように甘みのある贅沢レモンによる「スーパーレモンサワー」などのドンリクメニューも用意されています。

気になる方は、ぜひ「とり吉セカンド」をチェックしてみてください!

リディファインダイニングについてはこちら

店舗概要

住所

杉並区阿佐谷南3-34-9 フォレストワン 1F

電話番号

03-6383-5118

営業時間

■月~木曜日

15:00~23:30(L.O23:00)

★15:00~18:00ハッピーアワー開催中

※金曜日24:00閉店

■土曜日

14:00~24:00(LO23:00)

★17時までハッピーアワー開催中

■日・祝日

14:00~23:00(LO22:00)

★17時までハッピーアワー開催中

《nomoooニュース》

特集

page top