いちばん身近な呑み仲間

ヴィノテラスが「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」開催!

ヴィノテラスワインスクールから、「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」が、2021年3月12日(金)に、オンライン会議システムZoom上で開催になります。 「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」は …

ニュース イベント
wine
  • wine
  • ヴィノテラスが「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」開催!

ヴィノテラスワインスクールから、「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」が、2021年3月12日(金)に、オンライン会議システムZoom上で開催になります。


「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」は、オンラインでワインペアリングのスキルを学べる企画です。

講師を務めるのは、ニューヨークで活躍し「世界のベストソムリエ50」にも選ばれた"梁 世柱"氏。プロの経験でもセンスでもない、ワインペアリングで重要な"ちょっとした知識とコツ"を学べるのだそう。

オンラインに特化したワインスクール"ヴィノテラス"が開催する「ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編」。当日試飲ワインは小瓶で自宅に届けるので、スクールまで通う必要もない便利なセミナー。ワインに興味のある方は参加してみてはいかがでしょうか。

ヴィノテラスワインスクールについてはこちら

セミナー実施概要

講座名ペアリングの基礎講座 Vol.1 肉とワイン編
主催ヴィノテラスワインスクール
開催日時2021年3月12日(金)19:00開始 90分
参加費6,000円(税込)
定員100名程度
申し込みについてhttp://bit.ly/vnts_prts_live20210312
《nomoooニュース》

特集

page top