ホーム > ニュース > 新商品 > 新生ピザ生地で満足感も倍増!ピザハット夏の新作2種が発売

新生ピザ生地で満足感も倍増!ピザハット夏の新作2種が発売

ピザハットは、新しくなったこだわりのピザ生地にマッチする夏の新商品「オススメハーフ」シリーズ2種が2018年6月18日(月)から新発売となりました。また、「オススメハーフ」シリーズ2種の4つのトッピングを1枚で楽しめる「ごちそうグルメ4」も同日に販売開始です。
熱くなる季節、自宅に居ながらお好きなフレーバーのピザを食べられると言うだけでもおよそぜいたくなのに、さらに新作・こだわりのフレーバーを2つも堪能できるなんて!これはすぐにでもオーダーするほかない?!

今回特に推したいのは、新しくなったピザ生地。

新ふっくらパンピザは外側がカリッとした食感で、中はふわっとした軽い口当たりが特徴の生地。リニューアルした結果、ふんわり感がアップ、よりパンピザらしい風味にたどりつきました。
また、ハンドトスはふんわりやわらかな食感とほのかな甘みが特徴。この度のリニューアルでは、もっちりとした食感をアップ。

まるで、美しい女性の肌のような感触。それになぞらえてか、コンセプトは「すっぴん勝負できる生地」!素晴らしい味わいは下地にあったのです。新生地のふんわり感、もっちり感にベストマッチなフレーバー「炭火焼 豚トロ醤油&海老マヨベーコン」×「プレミアム・マルゲリータ&瀬戸内レモンのローストポーク」は見るだけでも垂涎もの。

絶品ピザにはもちろんお酒!!ビールにする?それともスパークリングワイン?
詳しくはこちら

【販売概要】

商品名 「オススメハーフ」シリーズ 「ごちそうグルメ4」
販売店舗 全国のピザハットチェーン ※一部、販売しない店舗があります。
商品特徴 オススメハーフ1. 「炭火焼 豚トロ醤油」&「海老マヨベーコン」
オススメハーフ2.「プレミアム・マルゲリータ」&「瀬戸内レモンのローストポーク」
「オススメハーフ」シリーズの4つのトッピング、「炭火焼 豚トロ醤油」、「海老マヨベーコン」、「プレミアム・マルゲリータ」、「瀬戸内レモンのローストポーク」が1枚で楽しめる贅沢な1枚です。
税抜価格 Mサイズ2,500円(税込価格:2,700円)
Lサイズ3,750円(税込価格:4,050円)
※3商品とも共通 ※店舗により販売価格は異なります。
特設サイト https://pizzahut.jp/pc/general/include/2018osusumehalf.html

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

新商品の関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ