いちばん身近な呑み仲間

寒ブリ・牡蠣・フグを堪能!「木村屋」が冬の新メニュー提供開始

本格九州料理居酒屋「木村屋本店」は、12月より季節メニューを変更し、寒ブリ・牡蠣・フグなど旬のメニューを提供開始しました。 「木村屋本店」は、”本場博多の味を全国に”をコンセプトに、鮮度にこだわった豚もつ・牛もつを使用し …

ニュース キャンペーン
kimuraya
  • kimuraya
  • 寒ブリ・牡蠣・フグを堪能!「木村屋」が冬の新メニュー提供開始

本格九州料理居酒屋「木村屋本店」は、12月より季節メニューを変更し、寒ブリ・牡蠣・フグなど旬のメニューを提供開始しました。


「木村屋本店」は、”本場博多の味を全国に”をコンセプトに、鮮度にこだわった豚もつ・牛もつを使用したもつ鍋やその日に水揚げされた魚介などが楽しめる居酒屋。

今回提供開始される新メニューでは、脂の乗ったこの時期の寒ブリの刺身やしゃぶしゃぶ、プリプリとした大粒の牡蠣、さらに珍しいフグの一夜干しなどを堪能できるそうです。詳しくはこちら

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

《nomoooニュース》
page top