業界初となるイタリアンと天ぷらを融合させた創作イタリアン天麩羅を提供するイタリアンレストラン「GRATO(グラート)」が、10月23日市ヶ谷にオープンしました。
イタリアンの味を天ぷらの衣で包み込んで仕上げる和と洋を融合させたオリジナルの創作天麩羅を楽しめる同店。天ぷらの衣は、「ビール」「シャンパン」「パプリカ」「抹茶」「竹炭」の5種類から選べるとのこと。開放的なオープンテラス席やソファー席なども完備していて、大人の隠れ家的な店内も特徴。天ぷらとお酒の新しい出会いを楽しんでみてはいかがでしょうか。詳しくはこちら。
概要
店舗名 | 市ヶ谷GRATO(グラート) |
---|---|
所在地 | 東京都千代田区九段北4-3-14 市ヶ谷グラスゲート1F |
アクセス | JR総武線市ヶ谷駅徒歩3分 東京メトロ有楽町線・南北線・都営新宿線A4番出口徒歩1分 靖国神社徒歩5分 |
営業時間 | ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:30~23:00(L.O.22:15) |
定休日 | 日曜日(年内のみ土・日曜定休) |
電話番号 | 03-6265-4970 |
食べログ | https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13094893/ |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。