「るるぶキッチンmagazine 秋冬号」が10月5日に発売されました。
「るるぶキッチンmagazine」は「知らなかった"おいしい"に出会う旅」をキャッチフレーズに、ご当地食材や週末に行きたいスポットなどを、季節ごとにお届けする雑誌。創刊号となる秋冬号では「旅して出会うジャパンクラフト酒」と題して、世界的にも評価が高まってる国産ブランドの造り手が紹介されています。
日本酒、日本ワイン、クラフトビールをプロがナビゲートし、造り手を総力取材。ワインと地産食材のマリアージュや、ビールとテイクアウトフードのペアリングなど、新しい楽しみ方も提案されています。詳細はこちらにて。
概要
書名 | るるぶキッチンmagazine秋冬号 |
---|---|
価格 | 740円(税別) |
判型・ページ | A4変型、96ページ(オールカラー) |
発売日 | 2017年10月5日(木) |
販売 | 全国の書店、コンビニエンスストア |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。