いちばん身近な呑み仲間

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ 「TOKYO Whisky Library」にて“燻製肉コース”の販売がスタート

株式会社 EDGEが運営する、約1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウィスキー ライブラリー)」は、オープン当初から大人気の燻製料理の真骨頂、“燻 … Con…

ニュース 新商品
d14700-36-810466-0
  • d14700-36-810466-0
  • 1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ 「TOKYO Whisky Library」にて“燻製肉コース”の販売がスタート

株式会社 EDGEが運営する、約1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library(トウキョウ ウィスキー ライブラリー)」は、オープン当初から大人気の燻製料理の真骨頂、“燻製肉コース”の販売をスタートしました。

燻製料理の真骨頂 “燻製肉コース”

国産牛のイチボと米沢豚を使用。肉を一番美味しいタイミングで味わって頂くために、なんと約5キロの塊の肉をそのまま、当店ならではの低温調理法とウィスキーオークで燻製して仕上げています。塊で低温調理することで柔らかく、旨味を閉じ込めて美味しさを最大限に引き出しました。旨味・食感・薫り・香ばしさを追求し、最高の状態の肉を味わえる特別コース。イチボにはフランボワーズと赤ワインのソースを、米沢豚にはラビコットソースを使用。お好みで生胡椒・燻製塩・ゆず胡椒と共にお召し上がり下さい。


コース内容

・ 本日の自家製燻製盛り合わせ
・ 有機野菜のスティック 3種の燻製ディップ
・ 国産交雑牛イチボと米沢豚の燻製ロースト
・ 欧風カレー
※19時半から20時の間に順次ご提供致します

詳しくはプレスリリースにて。

《nomoooニュース》
page top