いちばん身近な呑み仲間

酵母が生きたままのフレッシュな日本酒「ナマザケ」の予約販売開始!

金井酒造店から、「ナマザケ」の予約販売が、2022年3月22日(火)より開始されています。 「ナマザケ」は、加熱処理をしていない状態の、酵母が生きたままのフレッシュな日本酒です。 心地良いキレと、米本来のふくよかなで豊富 …

ニュース 新商品
sake
  • sake
  • 酵母が生きたままのフレッシュな日本酒「ナマザケ」の予約販売開始!

金井酒造店から、「ナマザケ」の予約販売が、2022年3月22日(火)より開始されています。


「ナマザケ」は、加熱処理をしていない状態の、酵母が生きたままのフレッシュな日本酒です。

心地良いキレと、米本来のふくよかなで豊富な旨味を存分に楽しめるのが特徴。温度による劣化が起こりやすい繊細なお酒なので、なるべく新鮮な状態で届けるべく、お酒が完成次第すぐに発送される商品になっています。

生き生きとした味わいを楽しめるであろう、春ならではの日本酒を味わってみるのはいかがでしょうか?

金井酒造店についてはこちら

商品概要

商品名ナマザケ
種類純米酒
濃醇淡麗中口
日本酒度-1.5
アルコール度数17度以上18度未満
精米歩合55%
原材料名米(国産)、米麹(国産米)
内容量720ml
注文リンクhttps://www.kaneishuzo.co.jp/pages/haruzake-namazake
※数量限定、予約上限に達し次第終了。
※冷蔵便での配送。
《nomoooニュース》

特集

page top