TOP / ニュース / 新商品 / ワイン醸造後のぶどう果皮を使用した「乳酸菌発酵ワインパミス飲料」販売!

「乳酸菌発酵ワインパミス飲料」が販売されています。

「乳酸菌発酵ワインパミス飲料」は、ワインパミス(ワイン醸造後のぶどう果皮)を使用した新しいドリンクです。

豊富なポリフェノールに乳酸菌を加えたことで、毎日飲んでも飽きることのない爽やかな飲料になっていることが特徴。山梨大学ワイン科学研究センターと1年もの共同開発期間を経て、ついに完成した一品なんだそう。

内容量は150gで販売価格は280円(税別)だという「乳酸菌発酵ワインパミス飲料」。健康で美しくいることに役に立つであろう、同商品を利用してみるのはいかがでしょうか?

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商品概要

商品名 乳酸菌発酵ワインパミス飲料
販売価格 280円(税別)
内容量 150g
原材料 ワインパミス(山梨県産)、砂糖、乳酸菌/pH調整剤
販売サイト 公式オンラインショップ:https://shop.re-wine.jp/
47CLUB:https://www.47club.jp/17M-000090hik