TOP / ニュース / 新商品 / 超絶うまそう!「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」が新潟県限定で発売

阿部幸製菓から、「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」が、2020年8月3日(月)より、新潟県限定で発売されています。

「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」は、阿部幸製菓の柿の種のオイル漬けシリーズ第四弾。大祐の唐辛子粉末「危険 超鬼殺し」とコラボレーションした商品です。

ご飯のお供としては、辛すぎる味わいが特徴。オリジナルの激辛柿の種、赤黒い激辛オイル、超鬼殺しを一つにした、味だけでなくインパクトも抜群のラー油に仕上がっているそう。

アテを作る際にも活躍するであろう同商品。激辛の一品を、ビールやハイボールなどと一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?

阿部幸製菓公式ページはこちら

商品概要

商品名 柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油
規格 160g
入り数 15入/cs
賞味期限 365日(製造日含む)
希望小売価格 900円(税抜)
販売方法 新潟県限定
販売店 新潟県内お土産店、道の駅、物産館