RIZAPと吉野家から、「ライザップ牛サラダエビアボガド」が、2020年2月6日(木)午前11時より全国の吉野家店舗で販売されています。
RIZAPと吉野家のコラボレーション商品第2弾として、共同開発の新メニュー「ライザップ牛サラダエビアボガド」が販売されています。
同商品は、牛丼のご飯の代わりにサラダを使った、RIZAP公認の"高たんぱく質・低糖質"な仕上がりが特徴。
吉野家全店で販売するメニューとして初使用の食材であるエビとアボカドに加え、牛肉、鶏もも肉、ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎ、半熟玉子が入った、カロリー440kcal、1食で1日に摂りたい野菜の3分の1を摂取できるメニューです。
ダイエット中の方にはもちろん、おつまみとしても意外にいけるのでは?
詳しくはこちら。
商品概要
商品名 | ライザップ牛サラダエビアボガド |
---|---|
販売開始日 | 2020年2月6日(木) ※11時より販売開始 |
価格 | 600円+税 ※テイクアウト可能 |