大阪新阪急ホテルから、「肉の祭典!~THE・ミートフェスタ!~」が、2019年6月1日(土)より、「オリンピア」で開催になります。
大阪新阪急ホテルのグルメバイキング「オリンピア」。今回同店で、夏のグルメフェア「肉の祭典!~THE・ミートフェスタ!~」が開催になります。
同フェアでは、"夏のおすすめ・4種お肉のRoast & Smoke + Vegetableコーナー"として、「ラムのロースト 軽い燻製仕立て」「黒毛和牛のロースト」「チキンのロースト リゾット入りチーズソース」「ポークのロースト バジル風味のマスタードソース」がラインナップ。
これらは、人気の黒毛和牛や豚肉、鶏肉や赤身が多くヘルシーで支持を得ているラム肉をローストし、それぞれの特徴を活かした調理法とソースで仕上げたメニューであり、それぞれを好みの温野菜とともに楽しむことができるのだそう。
更に、肉だけでなく夏の定番である鰻を使用した「ミニ鰻(うな)重」もラインナップ。同店自慢の料理を、好きなお酒と一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
概要
名称 | 肉の祭典!~THE・ミートフェスタ!~ |
---|---|
期間 | 2019年6月1日(土) ~ 8月31日(土) |
場所 | ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」 |
時間・料金 | ランチ 全日 11:30~、土日祝13:30~ 3,800円 / お子 2,000円 平日 13:30~、土日祝15:30~ 3,300円 / お子 1,450円 ディナー 全日 17:30~、19:30~ 4,800円 / お子 2,600円 |
注意 | ※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。※子ども:4歳~小学生 ※表記の料金にはいずれも消費税・ソフトドリンク飲み放題込み。(フリードリンクプランもあり) ※お盆期間8月13日(火)~16日(金)は土日祝と同じ営業時間、料金。 |