KADOKAWAから、「安うま食材使いきり! vol.26 ひき肉使いきり!」が、2019年3月7日(木)より発売になります。
同商品は、"マンネリ化した食卓がこの1冊で変わる"というレシピ本。形が自由に変えられて料理の幅が広がるという魅力を持つ、ひき肉を使った料理を紹介するとのことです。
例えば、紹介されているのは、フライパンの底いっぱいにひき肉を広げて作る「ジャンボサイズのハンバーグ」や、トレイに入っていた形をそのまま生かした「サイコロステーキ」。子ども~大人まで、様々な層に喜ばれるひき肉料理が取り上げられているようです。
中には、アテにピッタリな料理もあることでしょう。「飲む時は自分でアテを作る。」なんて方は、同商品を利用すれば、料理の幅が広がるのではないでしょうか?詳しくはこちら。
商品概要
商品名 | 安うま食材使いきり!vol.26 ひき肉使いきり! |
---|---|
判型 | B5変形判/52ページ |
定価 | 本体350円+税 |