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酒粕のコクと米麹のやさしい甘みに舌鼓を打とう!三越日本橋本店の「自遊庵」にて「甘酒」をテーマにしたメニューが提供開始 2枚目の写真・画像

2016年3月に三越日本橋本店にオープンした、日本の食文化を五感で体感出来るゾーン「自遊庵」(じゆうあん)では、2017年6月下旬から7月中旬まで「甘酒」、7月中旬から8月初旬までは「うのつくもの」をテーマにしたメニュー …

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酒粕のコクと米麹のやさしい甘みに舌鼓を打とう!三越日本橋本店の「自遊庵」にて「甘酒」をテーマにしたメニューが提供開始
酒粕のコクと米麹のやさしい甘みに舌鼓を打とう!三越日本橋本店の「自遊庵」にて「甘酒」をテーマにしたメニューが提供開始
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