いちばん身近な呑み仲間

初の「白子」の串かつ等!「串かつ でんがな」で「冬の季節串」が販売

フォーシーズから、「冬の季節串」が、2023年12月11日(月)より、「串かつ でんがな」「串かつとお酒 でんがな」にて販売されています。

ニュース 新商品
初の「白子」の串かつ等!「串かつ でんがな」で「冬の季節串」が販売
  • 初の「白子」の串かつ等!「串かつ でんがな」で「冬の季節串」が販売

フォーシーズから、「冬の季節串」が、2023年12月11日(月)より、「串かつ でんがな」「串かつとお酒 でんがな」にて販売されています。

「冬の季節串」は、旬の食材が味わえる季節限定商品です。

ラインナップは、「でんがな」初となる「白子」や、この季節に一度は食べたくなる「牡蠣フライ」に加え、「寒平目」「芝えび」の全4種。美味しい海の幸が盛りだくさんの内容になっています!

各商品は単品、およびセットで販売されています。ビールなどと一緒に、気軽に楽しんでみるのはいかがでしょうか?

フォーシーズについてはこちら

商品概要

展開店舗

2023年12月11日(月)~2024年2月下旬

串かつ居酒屋「串かつ でんがな」、ネオ居酒屋「串かつとお酒 でんがな」国内全店。

※一部店舗を除く。

商品詳細

季節の串 セット

・冬の味覚 5本セット 980円

・冬の味覚 3本セット 630円


季節の串 単品

・白子 220円 新メニュー

・寒平目 240円

・牡蠣フライ 190円

・芝えび 240円

リンク

・串かつ居酒屋「串かつ でんがな」 https://www.dengana.jp/

・ネオ居酒屋「串かつとお酒 でんがな」 https://www.dengana.jp/kushitkatsu_to_osake_dengana

《nomoooニュース》

特集

page top