UPSTART TOKYOから、「猪鍋」が、2020年10月23日(金)より、「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」で販売されています。

「猪鍋」は、「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」が季節の鍋料理として販売している一品です。
味噌をベースとした鍋に猪肉の旨味が溶け出し、米の旨味が豊富な純米酒と美味しく楽しめるのが特徴。鮮度の高い猪肉を提供するため、事前の完全予約制で受け付けているそう。
全て蔵元直送の純米酒であり、四季折々の日本酒を提供しているという同店。家庭では中々味わうことができない「猪鍋」を、日本酒と一緒に堪能してみるのはいかがでしょうか?
UPSTART TOKYOについてはこちら。
店舗概要
| 商品名 | 渋谷の日本酒ダイニングsakeba |
|---|---|
| 住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷3-15-2 コンパルビル 7F |
| アクセス | JR渋谷駅 新南口 徒歩3分 |
| 営業時間 | 午後5時00分~午後11時30分(LO:午後11時00分) |
| 定休日 | なし |
| 問い合わせ電話番号 | 03-6427-9142 |
| 予約専用電話番号 | 050-3184-3814 |
| リンク | 予約URL(食べログ):https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13154838/ Twitter:https://twitter.com/sakeba_shibuya Instagram:https://www.instagram.com/sakeba.shibuya/ ホームページ:https://sakeba.me |



