日本最大級のオイスターバーチェーンを率いるゼネラル・オイスターでは、2018年11月17日(土)から11月30日(金)までの14日間、17店舗限定「旬到来!オイスターバイキング」を開催します。いよいよ真牡蠣の旬到来!この時期にふさわしく、「生牡蠣」「カキフライ」「焼き牡蠣」「ワイン蒸し」をはじめとする人気牡蠣料理23品を含んだ25品が食べ放題です。
今回、バイキングに初めて登場するメニューも。「牡蠣 ウニ ホタテの磯辺焼き」「牡蠣のてんぷら わさびソース」「牡蠣ごはんの焼きおにぎり」「牡蠣と青野菜のオイスターソースソテー」など、秋冬にうまみの増す牡蠣のおいしさを堪能できる一皿が並びます。テーブルでオーダー式のバイキングなので、席を立ってお料理を取りに行くわずらわしさから解放され、席に座ったままゆったりと酒と食事を楽しめ流のが嬉しい!
追加料金で飲み放題もつけられるので、お酒とのペアリングも楽しんじゃってください!
各店舗1日15名の限定イベントです。2日前までの事前予約制なので、予約はお忘れなく。詳しくはこちら!
【イベント情報】
イベント名 | 旬到来!オイスターバイキング http://www.oysterbar.co.jp/news/fair.php |
---|---|
開催日時 | 11月17日(土)~11月30日(金)の14日間限定 17:00~ |
内容 | 人気牡蠣料理23品を含む25品が食べ放題 |
価格 | 4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー) |
備考 | ※小学生以下は子供料金 3,280円(税別) ※2日前までの電話予約制 ※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー) |
開催店舗 | ゼネラル・オイスターグループ 17店舗限定 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。