ホーム > ニュース > イベント > 夏は「レッドロブスター」でシーフード三昧! 食欲を刺激するスパイシー料理など新メニューが4品登場!

夏は「レッドロブスター」でシーフード三昧! 食欲を刺激するスパイシー料理など新メニューが4品登場!

シーフードレストラン「レッドロブスター」は、2018年7月3日(火)~9月中旬(予定)までの期間、夏の新メニュー4品を提供します。実施店舗はレッドロブスター舞浜イクスピアリ店を除く全店舗です。

2018年でブランド誕生50周年を迎えたレッドロブスター。50回目の暑い夏は、とびっきりなシーフードメニューが登場です。夏の新メニューは、食欲を刺激するスパイシーな味わいの料理や、ひんやりとのど越しの良い料理など、レッドロブスターが今年の夏にオススメする全4品。スープからアペタイザー、メインとなるメニューまで揃っています。

なめらかなヴィシソワーズを、貝の旨味が溶け込んだコンソメゼリーと一緒に楽しむ「ヴィシソワーズ ホタテとコンソメゼリー仕立て」や、甘さと辛さの不思議なバランス感がクセになる「トロピカルスパイシーシュリンプ」、ひんやり爽やかな「たっぷりシーフードと夏野菜の冷製カッペリーニ」、たっぷりチーズがとろける「スパイシートマトシズリング ニューオリンズ風」と、どれも夏にぴったりなメニューばかりです。

シーフードは暑くて食欲が落ちてしまいがちな夏にもさっぱりと食べられ、しかも栄養豊富。夏の飲み会はシーフードメニューで決まりですね!詳しくはこちら

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

ニュースの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ