フレンチレストラン「ア ビエント」から、春メニューとワインのセットディナープラン「ラ・プランタニエール」が、2018年4月2日(月)~5月31日(木)に販売されます。
同プランは、「特別な機会に召し上がるフランス料理をより深く味わってほしい」との想いから誕生した、フレンチとワインのマリアージュプラン。料理とお酒が互いを引き立てる、ワンランク上の食を体感できるでしょう。
例えば、冬の寒さで身が引き締まった、極上の仔牛を焼き上げた「仔牛のロティ」には、しなやかで繊細な味わいの赤ワイン「サン・ニコラ・ド・ブルグイユ」をマリアージュに提案。双方の良質の旨味が絡み合う、至福のひと時を堪能できそうですね!
渋谷エクセルホテル東急の25F。地上100mフレンチレストラン「ア ビエント」で、特別な一夜を過ごすのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。