丸の内ブリックスクエア3F「Baru&Bistro*musiQ “mood board”」から、新メニューが、2018年3月20日(火)より販売されます。
新メニューは「旬食×国産ワイン」がコンセプト。近年話題の国産ワインと、相性のいい6品の料理が楽しめます。
料理には、日本の春を感じさせる、筍・黄金柑・アスパラ・山菜・あさりなどの食材を使用。
国産ワインの、バランス良く繊細で優しい味わいと調和し、至福のひと時を味わえるでしょう。
「みんなでハッピーを分かち合おう!」がテーマの同店。気の合う仲間と幸せ、そして"春"を分かち合うのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。