いちばん身近な呑み仲間

上品な貝料理と飲み放題!「春の貝を食べつくすプラン」キハチ 青山本店でスタート

キハチ 青山本店は、春に美味しくなる貝料理4 品が楽しめる「春の貝を食べつくすプラン」を2018年4月2日(月)から開催します。 「春の貝を食べつくすプラン」は、貝のぷりぷりとした食感が楽しめるサラダや、貝の甘みとハーブ …

ニュース キャンペーン
harukai
  • harukai
  • 上品な貝料理と飲み放題!「春の貝を食べつくすプラン」キハチ 青山本店でスタート
  • 上品な貝料理と飲み放題!「春の貝を食べつくすプラン」キハチ 青山本店でスタート

キハチ 青山本店は、春に美味しくなる貝料理4 品が楽しめる「春の貝を食べつくすプラン」を2018年4月2日(月)から開催します。


「春の貝を食べつくすプラン」は、貝のぷりぷりとした食感が楽しめるサラダや、貝の甘みとハーブの香りが詰まった包み焼き、旨みが凝縮された酒蒸し、貝のエキスを含んだ肉料理などが味わえるプラン。
ディナータイム限定で、春の貝たちを堪能できますよ!

プランBでは、フリードリンク90 分制(スパークリングワイン、各種アルコール)!プランAより1500円高くなりますが、その価格で飲み放題という訳です!贅沢な貝料理と一緒に、安く飲めるなんてお得ですね!

店内も上品です。家族や恋人と訪れる際に、ぴったりですね。


春の美味しい貝とお酒を楽しめるこのプランで、お腹いっぱい楽しんじゃってください!詳しくはこちら

プラン概要

商品名春の貝を食べつくすプラン
価格プランA 5,500 円/プランB 7,000 円(税・サービス料込)
開催期間4月2日(月)~5月7日(月)
予約方法電話またはWEB 予約 http://bit.ly/2GAaH72
プラン内容《前菜》
・ハマグリ、ムール貝のペルノー蒸し ハーブの香り
・色々な貝のカルパッチョサラダ グリーンペッパーソース
《包み焼き》
・帆立貝とオリーブの包み焼き プロバンス風
《肉料理》
・豚ロース肉のココットロースト つぶ貝と干し貝柱のチャイニーズソース
※プランB には、フリードリンク90 分制(スパークリングワイン、各種アルコール、ソフトドリンクなど)が付きます。
※こちらのプランはディナータイム限定、2 名様よりご予約を承ります。通常予約ができないテラス席も特別にご予約できます。
店舗名キハチ 青山本店
住所東京都港区北青山2-1-19
電話番号03-5785-3641
営業時間ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)
ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)
ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします
定休日年末年始

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

《nomoooニュース》
page top