キハチ 青山本店は、春に美味しくなる貝料理4 品が楽しめる「春の貝を食べつくすプラン」を2018年4月2日(月)から開催します。
「春の貝を食べつくすプラン」は、貝のぷりぷりとした食感が楽しめるサラダや、貝の甘みとハーブの香りが詰まった包み焼き、旨みが凝縮された酒蒸し、貝のエキスを含んだ肉料理などが味わえるプラン。
ディナータイム限定で、春の貝たちを堪能できますよ!
プランBでは、フリードリンク90 分制(スパークリングワイン、各種アルコール)!プランAより1500円高くなりますが、その価格で飲み放題という訳です!贅沢な貝料理と一緒に、安く飲めるなんてお得ですね!
店内も上品です。家族や恋人と訪れる際に、ぴったりですね。
春の美味しい貝とお酒を楽しめるこのプランで、お腹いっぱい楽しんじゃってください!詳しくはこちら。
プラン概要
商品名 | 春の貝を食べつくすプラン |
---|---|
価格 | プランA 5,500 円/プランB 7,000 円(税・サービス料込) |
開催期間 | 4月2日(月)~5月7日(月) |
予約方法 | 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/2GAaH72 |
プラン内容 | 《前菜》 ・ハマグリ、ムール貝のペルノー蒸し ハーブの香り ・色々な貝のカルパッチョサラダ グリーンペッパーソース 《包み焼き》 ・帆立貝とオリーブの包み焼き プロバンス風 《肉料理》 ・豚ロース肉のココットロースト つぶ貝と干し貝柱のチャイニーズソース ※プランB には、フリードリンク90 分制(スパークリングワイン、各種アルコール、ソフトドリンクなど)が付きます。 ※こちらのプランはディナータイム限定、2 名様よりご予約を承ります。通常予約ができないテラス席も特別にご予約できます。 |
店舗名 | キハチ 青山本店 |
住所 | 東京都港区北青山2-1-19 |
電話番号 | 03-5785-3641 |
営業時間 | ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30) ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30) ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30) ※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30) ※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします |
定休日 | 年末年始 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。