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コエドビールとのペアリングで楽しむ!「バルバラ アターブル」の洋食新メニュー

ルミネ横浜の「バルバラ アターブル」で、人気のクラフトビール「コエドビール」とのペアリングを楽しめる新メニューが、1月29日(月)より販売中です。 「バルバラ アターブル」は、ビールに合う洋食や自家製パンが人気の店。コエ …

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  • コエドビールとのペアリングで楽しむ!「バルバラ アターブル」の洋食新メニュー

ルミネ横浜の「バルバラ アターブル」で、人気のクラフトビール「コエドビール」とのペアリングを楽しめる新メニューが、1月29日(月)より販売中です。

「バルバラ アターブル」は、ビールに合う洋食や自家製パンが人気の店。コエドビールや同ビールを使用したカクテルも提供しています。

今回追加された新メニューは、牛ステーキやサーモンなど、洋食ベースのおいしそうなものばかりです。
「アンガス牛のステーキ -シャリアピンソース」 や「砂肝と西洋葱のアヒージョ」には、コエドビールの「瑠璃-Ruri-」を。「スペアリブ -ハリッサオレンジソース」にはコエドビール「漆黒-Shikkoku-&生姜」、「スモークサーモンのハーブマリネ -柑橘のヴィネグレット」には「伽羅-Kyara-」など、料理とビールの組み合わせが楽しめるものになっています。

ビールだけ、料理だけではなく、ペアリングによって引き出される味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。詳しくはこちら

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《nomoooニュース》
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