ホーム > ニュース > 新商品 > コエドビールとのペアリングで楽しむ!「バルバラ アターブル」の洋食新メニュー

コエドビールとのペアリングで楽しむ!「バルバラ アターブル」の洋食新メニュー

ルミネ横浜の「バルバラ アターブル」で、人気のクラフトビール「コエドビール」とのペアリングを楽しめる新メニューが、1月29日(月)より販売中です。

「バルバラ アターブル」は、ビールに合う洋食や自家製パンが人気の店。コエドビールや同ビールを使用したカクテルも提供しています。

今回追加された新メニューは、牛ステーキやサーモンなど、洋食ベースのおいしそうなものばかりです。
「アンガス牛のステーキ -シャリアピンソース」 や「砂肝と西洋葱のアヒージョ」には、コエドビールの「瑠璃-Ruri-」を。「スペアリブ -ハリッサオレンジソース」にはコエドビール「漆黒-Shikkoku-&生姜」、「スモークサーモンのハーブマリネ -柑橘のヴィネグレット」には「伽羅-Kyara-」など、料理とビールの組み合わせが楽しめるものになっています。

ビールだけ、料理だけではなく、ペアリングによって引き出される味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。詳しくはこちら

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

新商品の関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ