ホーム > ニュース > 新商品 > “こだわり食材”の集大成!「カフェ トスカ」豪華ディナービュッフェ登場

“こだわり食材”の集大成!「カフェ トスカ」豪華ディナービュッフェ登場

横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材~シェフズセレクション~」が2018年1月15日(月)~3月4日(日)までの期間限定で開催されます。

「カフェ トスカ」では、今までにも様々な地域の食材をとりあげてきました。その集大成ともいうべきスペシャルなディナーブッフェが登場します。

宮城県フェアで大好評だったふわふわとろとろ「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」など、過去の好評メニューが再登場。

さらに「北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー」や、和歌山県湯浅醤油の老舗「『角長』の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ」に北海道産きたあかりのベークドポテトを添えた、夢のコラボレーションメニューも提供されます。

調理を担当する小川シェフは、とことんこだわった食材と、その美味しさを最大限に生かした料理スタイルが特徴とのこと。“こだわり食材”の集大成であるディナーブッフェ、興味のある方は足を運んでみてください。詳しくはこちら

概要

期間 2018年1月15日(月)~3月4日(日)
提供時間 17:30~21:30(土日祝は17:00~/ディナータイムのみ)
価格 月曜~金曜¥5,800、土・日曜・祝日¥6,800、小学生のお子様(全日)¥2,950、4歳~未就学児(全日)¥1,200
※税金・サービス料込み

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

新商品の関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ