株式会社エンチャントは、世界のワインと国産食材のペアリングイベント「グルマン×ワインノムリエの宴」を2018年1月25日(木)に開催します。
徳島食材を紹介するWebサイト、「うまいんじょ!とくしまし」(http://tokushimacity-foodevent.com/)のリリースを記念して開かれる同イベント。徳島市産の食材を使用した料理と、世界のワインが楽しめる内容になっているとのこと。
会場となる「CROSS TOKYO」の グランシェフ・増山明弘氏の作る料理、ワイン × 料理研究家・大橋みちこ氏による、世界のワインとのペアリングが、6,000円で味わえます。
徳島の旬な食材を使用した料理と、世界のワインの組み合わせとは、なんとも贅沢な組み合わせ!極上のひと時を味わえること間違いなしです。ワイン好きの人は注目してみてください!詳しくはこちら。
(同イベントは、2部制となっています。一般客の参加は第二部)
イベント概要
日時 | 2018年1月25日(木) |
---|---|
会場 | CROSS TOKYO |
住所 | 東京都港区赤坂5-4-7 10F |
参加費 | 6,000円 |
主催 | 徳島市 経済部農林水産課 / 株式会社エンチャント |
お問い合わせ | 株式会社エンチャント TEL 03-6804-6280 FAX 03-6804-5194 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。