ホーム > ワイン > フレンチ焼鳥✕シャンパン!「神楽坂 鳥半」にて1ヶ月限定のペアリングコースがスタート

フレンチ焼鳥✕シャンパン!「神楽坂 鳥半」にて1ヶ月限定のペアリングコースがスタート

『神楽坂 鳥半』は、気軽にシャンパンを楽しむWEB専門メディアChampagne lab(シャンパーニュラボ)とのコラボ企画「鳥シャン」をスタートしました。

「鳥シャン」第一弾は、フレンチ焼鳥✕シャンパンのマリアージュが楽しめる特別コース。2017年11月30日(木)〜2017年12月30日(土)までの期間限定でを2種類のコースを提供するとのことです。

今回のペアリングで使われるシャンパンは、「アルベリック&グザヴィエ・デュヴァ」と「プレステージ ミレジメ2011」。フレンチ料理の技法を取り入れた焼鳥との相性は、抜群なんだそうです

あまりシャンパンを飲まないような方も、この機会にシャンパンを気軽に楽しんでみてはいかがでしょうか。

詳しくはコチラ

「シャンパンコラボ企画」詳細

内容 フレンチ✕シャンパンのマリアージュが楽しめるコースが限定登場
・フレンチ焼鳥とシャンパンのペアリングコース/6品・シャンパン2杯 (9,800円)
・フレンチ焼鳥とシャンパンのペアリングコース/7品・シャンパン3杯 (1,2800円)
期間 2017年11月30日(木)〜2017年12月30日(土)まで
注意事項 ・サービス料として1,000円(税抜)いただきます。
・個室利用はプラス1,000円(税抜)いただきます。
・メニューは仕入れ状況により変更される場合がございます。

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

ワインの関連記事

Latest - 新着記事

NOMOOO MAIL MAGAZINE

NOMOOOの最新記事情報、お酒ニュース情報
お酒イベント情報を、お届けします

ページトップヘ