TOP / ニュース / 新商品 / 好評につき「チョーヤ 手作り梅しごとキット2021」の予約枠追加が決定!

チョーヤ梅酒から、「チョーヤ 手作り梅しごとキット2021」の予約受付が、2021年4月1日(木)より数量限定で、オンラインショップ「蝶矢庵」にて開始されています。

「チョーヤ 手作り梅しごとキット2021」は、梅・お酒・砂糖・保存瓶・作り方レシピをセットにした商品です。

「パープル南高梅」「パープルクイーン」の他、「特別栽培南高梅」の市場では手に入りにくい3種類の「梅の実」と甜菜糖の「氷砂糖」、ブランデーやコニャックなどの「お酒」を3種類、それぞれの容量に応じた「保存瓶」などオールインワンで用意されているのが特徴。

梅がゆっくりとお酒や砂糖に浸透していく様子を観察しながら、梅酒や梅シロップがどのようにしてできるのか、自分でつくる楽しさやおいしさに触れることで、完成までの過程も楽しめる商品になっています。

予約開始から2週間で「パープル南高梅」「パープルクイーン」のシロップセットが予定数に到達。「予約が間に合わなかった」「追加で購入したい」等の声に応え、今回予約枠の追加を決定したという「チョーヤ 手作り梅しごとキット2021」。

大好評だという同商品を利用してみるのはいかがでしょうか?

チョーヤ梅酒についてはこちら

新発売要綱

発売地域 全国(発送は日本国内に限る)
予約受付日 2021年4月1日(木)~受付開始
お届け日 2021年5月25日~30日(パープルクイーン)
2021年6月14日前後(パープル南高梅)
2021年6月15日~20日(特別栽培南高梅)
(梅の育成状況・収穫時期によりお届け時期が異なる)
購入方法 ・チョーヤ梅酒通信販売「蝶矢庵」にて予約販売
URL:https://www.choya-an.jp/page/52
・フリーダイヤル(0120-919-553)からの電話注文
・郵便、FAXを利用の方はこちら(https://www.choya-an.jp/page/33
(数量限定のため無くなり次第、受付終了)