オープン5周年記念特別コースが、2021年1月15日(金)~2月28日(日)の期間「The33 Tea & Bar Terrace」で販売になります。
2021年1月15日(金)でオープン5周年を迎えるというダイニングカフェ&バー「The33 Tea & Bar Terrace」。今回、同店は日頃の感謝の気持ちを込めて、オープン5周年記念特別コースを期間限定で販売するとのことです。
料理は「帆立貝柱のサラダ仕立て グルノーブル風」や「フォアグラとマグレ鴨のロティ」など全5品がラインナップ。乾杯シャンパンとフリードリンク付きで、料金は10,000円(税別)になっています。
地上160mからの景色を眺めながら、ゆっくりと食事が楽しめるという「The33 Tea & Bar Terrace」。オープン5周年記念特別コースを利用して、同店ならではの料理とお酒を味わってみるのはいかがでしょうか?
ディアーズ・ブレインについてはこちら。
オープン5周年記念特別コース概要
期間 | 2021年1月15日(金)~2月28日(日) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(最終受付20:00) ※ディナータイムは中学生以上が利用可能。 ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間は変更となる場合あり。 |
メニュー | 食事(全5品) ・帆立貝柱のサラダ仕立て グルノーブル風 ・フォアグラとマグレ鴨のロティ ・オマール海老のポワレ ソース・アメリケーヌ ・厳選した黒毛和牛のグリエ 旬の野菜と共に ・シェフ特製デザート ・パン、カフェ・プティフール付き ※食材の入荷状況により、メニューが変更となる可能性あり。飲み物(2時間フリードリンク・ラストオーダー30分前) ビール(アサヒプレミアム生ビール 熟撰)、ワイン(赤・白)、ハイボール、焼酎、カクテル、ソフトドリンク等 |
料金 | 乾杯シャンパン・フリードリンク付きフレンチフルコース 10,000円(税別) |
予約 | TEL:06-6347-8633 WEB:https://www.tablecheck.com/shops/the-33-tea-bar/reserve ※前日までの事前予約制。 |
公式サイト | http://the-33.jp/tea_bar |