TOP / ニュース / 新商品 / "渋谷の日本酒ダイニングsakeba"が期間限定で「おつまみ増量コース」を販売!

UPSTART TOKYOから、「おつまみ増量コース」が、2020年9月14日(月)より、「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」で販売されています。

「おつまみ増量コース」は、料理9品と厳選日本酒約30種を2時間味わい尽くせるプラン。

きゅうりのお漬物、うずらの柚子胡椒漬け、梅水晶、穴子の煮こごり、カツオのお刺身、自家製炙り味噌、鶏ももの竜田揚げ、生うにクリームリゾットなど計9品がラインナップ。特に人気の高いメニューがセレクトされているそう。

日本酒は、個性派から定番、それに「ひやおろし」といった季節限定品まで約30種類がラインナップ。更にビール、ハイボール、レモンサワー、日本酒カクテル、果実酒なども、全て飲み放題で楽しめるのだとか!

醸造アルコールを添加しない「純米酒」のみを提供する専門店だという「sakeba」。いつもより品数豊富なメニューとのペアリングを、一度のコースで楽しむことができるという、同店ならではの限定企画を楽しんでみるのはいかがでしょうか?

UPSTART TOKYO公式ページはこちら

店舗概要

店名 渋谷の日本酒ダイニングsakeba
住所 〒150-0002東京都渋谷区渋谷3-15-2 コンパルビル 7F
アクセス JR渋谷駅 新南口 徒歩3分
営業時間 午後5時00分〜午後11時30分(LO:午後11時00分)
定休日 なし
問い合わせ電話番号 03-6427-9142
予約専用電話番号 050-3184-3814
リンク 「おつまみ増量コース」案内ページ:https://sakeba.me/2160/
予約URL(食べログ):https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13154838/party/143425465
Twitter:https://twitter.com/sakeba_shibuya
Instagram:https://www.instagram.com/sakeba.shibuya/
ホームページ:https://sakeba.me