サントリースピリッツから、「-196℃ ストロングゼロ」のリニューアル商品が、2020年8月下旬以降順次発売になります。
「-196℃ ストロングゼロ」のリニューアルは、通年商品の5種が対象。サントリースピリッツ独自の"-196℃製法"による浸漬酒を進化させ、果実まるごとの味わいがさらに感じられる、飲みごたえのある中味に改善されているのだそう。
中でも〈ダブルレモン〉は、従来のフレッシュな味わいをもたらすレモン浸漬酒に、厚みのある味わいをもたらすレモン浸漬酒を最適な比率で新たに配合。〈ダブルレモン〉史上最高の"まるごと果実感の味わい"を実現しているとのこと!!
より美味しくなったであろう「ストロングゼロ」を堪能してみるのはいかがでしょうか?
サントリー公式ページはこちら。
商品概要
商品名 | 「-196℃ ストロングゼロ〈ダブルレモン〉」 「-196℃ ストロングゼロ〈ダブルグレープフルーツ〉」 「-196℃ ストロングゼロ〈ダブルシークヮーサー〉」 「-196℃ ストロングゼロ〈ダブル完熟梅〉」 「-196℃ ストロングゼロ〈ビターレモン〉」 |
---|---|
アルコール度数 | 9% |
希望小売価格 | 350ml 141円 500ml 191円※価格は販売店の自主的な価格設定を拘束するものではない。 |
発売期日 | 2020年8月下旬以降順次 |
発売地域 | 全国 |
品目 | スピリッツ |
「-196℃ ストロングゼロ」ホームページ | http://suntory.jp/196/strong/ |