伊藤ハムから、「お肉屋さんがつくった 叉焼」「お肉屋さんがつくった 鶏叉焼」が、2020年3月1日(日)より新発売になります。
今回発売される2商品は、単身・共働き世帯に嬉しい、1回のメニューで使い切れる適量サイズのチャーシューとのことです。
「お肉屋さんがつくった 叉焼」は、原料肉に"豚肉"を使用した、豚肉ならではの旨みと食感を楽しめる一品。
一方「お肉屋さんがつくった 鶏叉焼」は、原料肉に"鶏もも肉"を使用した、もも肉ならではのジューシーな味わいと軟らかな食感が特徴とのことです。
どちらも厚切りなので、適当にカットしてアテにするのにも良さそうですね!ビールやハイボールがグイグイ進みそうです。詳しくはこちら。
商品概要
商品名 | お肉屋さんがつくった 叉焼/お肉屋さんがつくった 鶏叉焼 |
---|---|
内容量 | 100g/120g |
希望小売価格 | 各300円(+消費税) |
発売地区 | 全国 |
発売時期 | 2020年3月1日(日) |