ホーム > ニュース > 新商品 > 新鮮魚介と野菜のリッチな味わい『TOOTH TOOTH TOKYO』にて春のおすすめメニュー新登場
2019.3.14
新商品

新鮮魚介と野菜のリッチな味わい『TOOTH TOOTH TOKYO』にて春のおすすめメニュー新登場

恵比寿のビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』にて、2019年3月13日(水)~4月30日(火)の期間“春の旬を贅沢に味わう”おすすめメニューが登場中です。

同店は、17mのBARカウンターやソファなどを取り揃えた、時代を超えた遊び心いっぱいの空間が特徴的なフレンチ・ビストロ。

この度登場する、“春の旬を贅沢に味わう”おすすめメニューは、「駿河湾由比産 桜海老のシュリンプトースト」「兵庫県産ホタルイカ トマトジュレ」「牡蠣と山菜の香草バター焼き」といった、贅沢なラインナップ。

どれもお酒との相性抜群の、食欲をそそる料理ばかり!!

雰囲気も素敵な隠れ家ビストロで、旬の食材を活かした料理を楽しみながら優雅な時間を過ごしてみては?詳しくはこちら

店舗情報

提供期間 2019年3月13日(水)~4月30日(火)
住所 東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
電話番号 03-6419-2040
営業時間 AM11:30~翌AM2:00
AM11:30~翌AM4:00
AM11:30~PM11:00
※PM3:30~PM6:00はクローズ
この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

nomoooニュース

nomoooニュース

nomoooで最新のお酒ニュース情報をお届けします。

関連キーワード