いちばん身近な呑み仲間

やみつきになる辛さ!「カフェ&バー プロント」のバータイムにシビレ系メニュー登場

「カフェ&バー プロント」では、2019年3月18日(月)からバータイム春の新メニューとしてやみつきになる辛さのシビレ系おつまみを販売します。 プロント春の新メニューは、今人気のシビレ系おつまみ!! 「爆裂!シビ …

ニュース 新商品
無題
  • 無題
  • やみつきになる辛さ!「カフェ&バー プロント」のバータイムにシビレ系メニュー登場

「カフェ&バー プロント」では、2019年3月18日(月)からバータイム春の新メニューとしてやみつきになる辛さのシビレ系おつまみを販売します。


プロント春の新メニューは、今人気のシビレ系おつまみ!!

「爆裂!シビレから揚げ」や「ふんわりピザ炎のチリチーズ」など、口の中がしびれるような辛さが魅力のメニューから箸休めとして「チキン南蛮」やサクサクの「やみつき鶏皮オニオン」までスタンバイ。

辛いおつまみメニューにぴったりなレモンサワーのラインナップも拡充。ハーブシロップの入った「ボタニカルレモンサワー」や「梅塩レモンサワー」なども用意されているのだとか!

春の陽気にぴったりな、激辛メニューとレモンサワーを楽しんでみませんか?詳しくはこちら

春のおすすめメニュー実施概要

販売開始日2019年3月18日(月)~
販売店舗全国の「カフェ&バー プロント」バータイム
《nomoooニュース》
page top