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イタリアンデザートが串カツに!大阪心斎橋で苺とマンゴーの「ドルチェ串カツ」に舌鼓

大阪心斎橋の”イタリアン串カツ”の専門店「Cotoletteria PAPALE il gru(コトレッテリア パパーレ・イルグル)」でイタリア料理を串カツで表現した「ドルチェ串カツ」が登場します。 ドルチェ串カツは、パ …

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大阪心斎橋の”イタリアン串カツ”の専門店「Cotoletteria PAPALE il gru(コトレッテリア パパーレ・イルグル)」でイタリア料理を串カツで表現した「ドルチェ串カツ」が登場します。


ドルチェ串カツは、パイナップルの器のなかにフルーツポンチ「マチェドニア」を入れて、串カツ2本を盛り付けたインパクト大のメニュー。

マチェドニアは、オレンジリキュールを感じさせるシロップを使いマリネしているのだそう。串カツは、イチゴにジェラートを挟んだものとマンゴーにジェラートを挟んだものに衣をつけて揚げました。

SNS映えすること間違いなしのメニュー。お酒のシメとして、一風変わったベテランシェフがあげる絶品のデザート串カツを味わってみませんか。詳しくはこちら

《nomoooニュース》
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