「肉バル ゴリズキッチン」の新橋店から、ワインフリーフロープラン(飲み放題)が、2019年2月5日(火)より開始されています。
量り売り和牛ステーキが自慢だという「肉バル ゴリズキッチン」。今回そんな同店から、シェフ厳選の"和牛に合うワイン"を楽しめるフリーフロー(飲み放題)プランが開始されています。
ラインナップは、レストラン限定で提供されている銘柄や、一般流通の少ない赤、白、スパークリングなど約20種類。ぶどうの品種や、生産地などを飲み比べができるので、ワイン好きはもちろん、ワインを勉強したいという方にもオススメとのことです。
同店が使用する肉には、「信州プレミアム牛肉」をはじめとする全国各地の黒毛和牛が並びます。同プランを利用して、気兼ねなく和牛とワインのマリアージュを楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
ワインフリーフロープラン概要
料金 | 2時間(L.O.30分前) 2,000円(税抜) 3時間(L.O.30分前) 3,000円(税抜) |
---|---|
提供期間 | 2019年2月5日~4月5日 |
注意点 | ・1日3組限定 ・前日までに電話での予約が必要 |