ホーム > ニュース > 新商品 > 10種の果実を使用!「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実」新発売
2019.1.30
新商品

10種の果実を使用!「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実」新発売

サッポロビール(株)は、「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実」を2019年3月5日(火)から販売します。

「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実」は、「ポリフェノール/有機酸でおいしさアップのワイン」のシリーズ商品。美容や健康意識が高いワインユーザーから、大好評なんだとか!

今回発売される同商品にも、ポリフェノールがしっかり含まれています。また、ぶどうだけではなく、りんご・クランベリー・カシスなど、彩り豊かな10種の果実を使用。フルーティーな味わいは、ワインが苦手な方や女性にも飲みやすいのではないでしょうか。

普段あまりワインを飲まない方から、食事にはワインが欠かせないというワイン好きの方まで、デイリーユースで楽しめそうな商品ですね!詳しくはこちら

商品概要

商品名 ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実
内容量 720ml・1500ml
発売日・地域 2019年3月5日・全国
参考小売価格 720ml:550円、1500ml:1,097円(ともに税抜)

 

この記事をシェアしてね

この記事を書いた人 Writer

nomoooニュース

nomoooニュース

nomoooで最新のお酒ニュース情報をお届けします。

関連キーワード

この記事を読んだ方にオススメ Recommendation