サッポロビール(株)は、「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実」を2019年3月5日(火)から販売します。
「ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実」は、「ポリフェノール/有機酸でおいしさアップのワイン」のシリーズ商品。美容や健康意識が高いワインユーザーから、大好評なんだとか!
今回発売される同商品にも、ポリフェノールがしっかり含まれています。また、ぶどうだけではなく、りんご・クランベリー・カシスなど、彩り豊かな10種の果実を使用。フルーティーな味わいは、ワインが苦手な方や女性にも飲みやすいのではないでしょうか。
普段あまりワインを飲まない方から、食事にはワインが欠かせないというワイン好きの方まで、デイリーユースで楽しめそうな商品ですね!詳しくはこちら。
商品概要
商品名 | ポリフェノールでおいしさアップの赤ワイン10種の果実 |
---|---|
内容量 | 720ml・1500ml |
発売日・地域 | 2019年3月5日・全国 |
参考小売価格 | 720ml:550円、1500ml:1,097円(ともに税抜) |