株式会社MountainBullが、高級生本マグロ専門『池袋 吉田屋』を、2018年11月16日に池袋西口へグランドオープンしました。11月25日までオープンフェアが開催されます。
同店は”高級料亭などでしか食べられない京都伊根の生本マグロと、マグロに合わせた拘りのお酒をリーズナブルな価格でお客様にご提供する”をコンセプトにした生本マグロ専門酒場。白を基調としたタイル張りの店内は、従来の大衆感とは違い清潔感のある居心地の良い空間です。
楽しめるのは濃厚な旨味と甘味が楽しめるこだわりの生本マグロや、三大名物の『カマ焼き』など。名物生マグロぶっかけ刺し桶は1590円、カマの煮つけ・焼きは790円と、一流の味でありながらコスパは抜群です。このほかにもちょっとつまみたいマグロ皮ポン酢や、うにイクラのっけ鮨など、マグロをとことん楽しめます。
ハイボールやサワーは299円と、ドリンクもお手頃価格なのが嬉しいところ。しかもキャンペーン中は、生ビール、ハイボールが何杯飲んでも一杯99円で楽しめるのだから驚きです。
新しいお店で、お得に魚やドリンクを楽しみましょう!詳しくはこちら。
店舗概要
店名 | 吉田屋 |
---|---|
住所 | 東京都豊島区池袋2丁目19−1 |
電話 | 03-6447-0072 |
URL(食べログ) | https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13227519/ |
開業日 | グランドオープン11月16日 (キャンペーンは11月25日まで) |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。