「タンドールとインドカリー 新宿ボンベイ」が、2019年6月28日(金)より、東京・代々木でグランドオープンになります。
種類豊富な本格インドカリー、タンドール窯で焼く自家製のナンが味わえる店として、1973年の創業以来、ファンに愛され続けてきたという旧新宿ボンベイ。
新宿で最古の老舗インド料理店であり、設備等の老朽化により、2018年春に45年の歴史に終止符を打った同店が今回、復活を望む多くのファンの声に応え、「タンドールとインドカリー 新宿ボンベイ」として、代々木で再出発を果たすのだそう!
昼と夜とで異なる場面・空間の提供をするという同店。昼は懐かしの新宿ボンベイをそのままに、本格インドカリーをランチ使いとして、夜はタンドール料理をツマミにお酒を楽しむ、スパイス酒場として楽しむことができるとのことです。
ドリンクは、カリーやタンドールに合わせたワインやチャイ、クラフトビール、さらにインドならではのドリンクなど、充実のラインナップになっているそう!
旧新宿ボンベイのファンだという方や、インド料理好きの方は利用してみてはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
店舗概要
店名 | タンドールとインドカリー 新宿ボンベイ |
---|---|
住所 | 東京都渋谷区代々木1-53-4 田尻ビル1階 |
電話 | 03-5304-8723 |
ランチ | 11時00分~15時00分(L.O.14時30分) |
ディナー | 17時00分~23時00分(L.O.22時30分) |
定休日 | なし(不定休) |
席数 | 27席 |
アクセス | JR代々木駅北口 徒歩約2分 JR新宿駅新南口 徒歩約5分 |