「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」から、「かぼすサワー」「いちごサワー」が、2019年5月1日(水)~6月30日(日)に発売になります。
日差しが強くなるこの季節に、ぴったりのフレッシュなフルーツサワーだという「かぼすサワー」「いちごサワー」。
「かぼすサワー」はスッキリとした酸味で餃子との相性が抜群であり、何杯おかわりしてもすいすい飲めるさわやかな後味が特徴。かぼすにはクエン酸が豊富に含まれているので、運動後や疲れた日にもオススメの1杯なんだそう。
一方「いちごサワー」は香り高く濃厚な一品。まるでいちごを食べているかのような甘酸っぱさとつぶつぶ感を、口いっぱいに味わえるとのこと。
暑い日にはさっぱりと「かぼす」、旬のフルーツを贅沢に味わいたい時には「いちご」というように、その日の気分で同商品を楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。