かっぱ寿司から、「天然鮪と春の旨いネタ」フェアが、2019年4月10日(水)より開催になります。
同フェアの目玉は「天然鮪中とろ」。強い旨みと深みのある味わいに加え、口に入れた瞬間にとろけ出す、サシと赤身の絶妙なバランスが特徴とのことです。
その他にも「天然鮪上赤身」や、ねっとり食感が食欲をそそるという「天然鮪上赤身漬け」など、計四種のラインナップで天然鮪を楽しめるのだそう!
また、同店「地産店消」プロジェクトの第二弾として「天然 兵庫県産ほたるいか沖漬け」が販売。加えて、春の旨いネタとして、はまぐりや天然びん長まぐろ、とろ鯖など多彩な食材を堪能できるとのこと。
様々な寿司を、日本酒などの相性抜群のお酒と一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。